lord_k (lord_k) wrote,
lord_k
lord_k

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Из наблюдений за полуживой природой

Ужасная история произошла в этих ваших интернетах.
Пользователь А. Тишайший был подписан на журналы трех Популярных Блоггеров™ - назовем их Висатель П., Любитель Старины и Кликуша. Эти журналы он полагал обязательными к прочтению, а когда его спрашивали: "Зачем ты читаешь этих злобных мудаков?", отвечал: "Их же все читают!"
Тишайший продолжал читать обязательные журналы и после того как их владельцы (совершенно независимо друг от друга) его забанили: один - за якобы двусмысленный комментарий, второй - по оптовому списку, а третий - приняв с похмелья за бота. "Нельзя не читать, - вздыхал он. - Ведь П. не просто висатель, но еще и мысатель и волоситель дум, Любитель Старины полтора года назад вывешивал фото раритетной рогатки, а Кликуша борется с этими... как их... ну, с кем надо бороться".
Теплым майским вечером Тишайший уставился в ленту - и вдруг ощутил непреодолимое желание отдохнуть. Спустился по винтовой лестнице в узкий белый коридор и пошел туда, где его ждали прохлада и покой. Точнее, так ему казалось. В действительности его уже дожидались Популярные Блоггеры™. Они сидели в комнате, похожей на зубоврачебный кабинет, и ухмылялись.
Увидев Висателя, Любителя и Кликушу, Тишайший нисколько не удивился. Он радостно воскликнул: "Наконец-то я всё объясню!" и приблизился к троице на расстояние вытянутой руки.
- А что. Там. Объяснять-то, - произнес Кликуша без всякого выражения. И нанес два удара по физиономии своего преданного читателя. Тишайший потерял равновесие. Падал он долго - достаточно долго для того, чтобы заметить, как страшно надувает щеки и закатывает глаза Висатель. Потом чья-то нога - вероятно, Любителя Старины - врезала пользователю промеж ребер. А дальше наступила чернота. Только резало в боку да кровь из рассеченной скулы заливала лицо.
* * *
Тишайший проснулся. Оказывается, он заснул, положив щеку на ноутбук, который успел здорово нагреться. В левый бок впилась ручка кресла. Двигаться было трудно и больно. Однако у пользователя хватило сил зайти в профиль и выкинуть всю троицу из списка так называемых друзей. И лишь после этого он отправился умываться холодной водой, принимать болеутоляющие таблетки, заваривать чай и выполнять другие реабилитационные процедуры.
Следующим вечером он не стал включать ноутбук. А еще через неделю вообще удалил свой аккаунт. Пожелаем ему счастья, здоровья и долголетия!
Tags: blah, people
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments