lord_k (lord_k) wrote,
lord_k
lord_k

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Между прочим

Стоило выйти из дому, как я погрузился в параллельную и, видимо, киберпанковую реальность. Буквально у подъезда услышал женский голос:
- Когда я работала технокоровой...
Захотелось немедленно оставить коммент: "С этого места, пожалуйста, поподробней", но коммуникатор цель не опознал.
На углу сидел мужчина с рыжими бакенбардами, в гавайской рубашке психоделической расцветки и с большим интересом взирал на светофор.
На другом углу сидел юноша и читал журнал в черно-розовой обложке. Журнал назывался "Сексим" (видимо, гибрид секса с Максимом, бывший коллега МХ, привет тебе!).
И лишь объявление на двери прачечной - известного центра культурной жизни района - ненадолго вернуло меня в правильую действительность:
Незабываемый и потрясающий иракский вечер!
Участвуют знаменитые артисты -
Милу ХАМАМА
Азиз ДЖАЛАЛЬ
и
прославленный НАХУМ!
Горячие и холодные напитки бесплатно.

Представляете? И за все удовольствие - какой-то жалкий сороковник. Просто подарок, я считаю.
Но едва я задумался о проблемах иракского искусства, как перед моим взором появилась прекрасная незнакомка - смуглая, одетая и опоясанная в черное. Жестокий внутренний голос подсказывал, что мы не встретимся за бесплатными напитками на концерте Джалаля и Нахума, прославленного в боях с врагами Ирака. Красавица яростно тыкала изящным пальчиком в клавиатуру телефона, и я знал, что в этом телефоне есть все - в том числе координаты технокоровы. Знал, а подойти так и не осмелился. Ну что бы я сказал ей? "Ты поразила меня в самое сердце своей красотой, но белью еще минут 15 вертеться в машине, никак не меньше. Так что ты пока подожди, а потом I'll take you to the Moon". Даже не смешно.
P.S. Возможно, это уже слишком, но по дороге домой я повстречал полуголых и сильно татуированных аргентинцев с французским бульдогом. Они громко ругались, и у каждого в руке был длинный шест. Интересно, к какому фему они приписаны?
Tags: blah, impressions
Subscribe

  • Выставка. Естественная сепия

    Будучи с очень рабочим визитом в Москве, устроил себе выходной и сходил в Архитектурный музей на выставку "Ганс Шарун в фотографиях Карстена…

  • К вопросу о советском Art Deco

    Станция метро "Аэропорт" Архитекторы: Б.С. Виленский, В.А. Ершов при участии Т. Вайнера и В. Сдобнова Открыта 11.09.1938

  • Портик

    Магазин строительных материалов, Дальят эль-Кармель (специально для carmelist)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments